Каталог продукции

Просим на момент готовности к закупке уточнять цены по тел. (812) 702-17-72, 702-17-73, 702-17-74 или по e-mail: office@labinter.ru

Термостаты суховоздушные и хладотермостаты

Компания Интерлаб предлагает несколько моделей хладотермостатов, предназначенных для получения и поддержания внутри рабочей камеры стабильной температуры, необходимой для проведения бактериологических и серологических исследований.  Весь наш товар изготовлен отечественными или белорусскими производителями и имеет сертификат качества и подробную инструкцию по применению и технические характеристики.

Прочность и надежность моделей обеспечена прочными материалами, из которых были изготовлены термостаты СМ. Конструкция выполнена их нержавеющей стали. Стены проложены теплоизоляцией, дверь укреплена уплотнителями и ручкой кнопкой. Подбирая для своей лаборатории определенную модель, руководствуйтесь не только ценой термостата СМ, но и его объемами и техническими возможностями.

Хладотермостаты серии ХТ (Беларусь)

Хладотермостаты серии ХТ (Беларусь)

Хладотермостаты суховоздушные типа ХТ предназначены для получения и поддержания внутри рабочей камеры стабильной температуры, необходимой для проведения бактериологических и серологических исследований в клинико-диагностических, экологических, научно-исследовательских и других лабораториях.

Термостаты суховоздушные

Термостаты суховоздушные

Термостат предназначен для проведения испытаний и исследований различных изделий в условиях высокостабильной температуры. Термостат ТСП-0,1-80 работает в диапазоне от +25°С до +60°С и используется в области микробиологии, ботаники, вирусологии при хранении консервированной крови и т.д.

Хладотермостаты с нержавеющей рабочей камерой

Термостаты серий ТС, ТСО, КС (Россия)

Термостаты предназначены для проведения бактериологических и серологических исследований, для проведения анализа на БПК (биологическая потребляемость кислорода), бактериологических и других исследований. Представлены модели: ТС-1/20 СПУ, ТС-1/80 СПУ, ТС-200 СПУ, ТСО-1/80 СПУ, ТСО-200 СПУ, а также термолюминостат КС-200.

Лабораторные термостаты с охлаждением СМ

Лабораторные термостаты СМ с охлаждением предназначены для проведения исследований, осуществления технологических процессов, в которых необходимо поддержание заданной температуры с высокой точностью в диапазонах температур ниже и выше комнатной.

Лабораторные термостаты СМ

Термостат лабораторный СМ — камера тепла, предназначенная для проведения испытаний с повышенной точностью в рабочем объеме (±3°С и менее).

Термостат на 3000 литров СМ 50/250-3000

Завершена разработка специального термостата СМ на рабочий объем 3.000 м3 . Данное изделие предназначено для предприятий выпускающих крупногабаритные изделия большой массы.

Новости
Яндекс.Метрика

Санкт-Петербург © Продажа лабораторных приборов в ООО «ИнтерЛаб» 2003-2016 гг Карта сайта